真是不怕死...昨晚還敢熬夜還敢喝酒... 
都馬孟鳥啦...原本十二點多就要睡的...看到他上線跟他哈啦個一兩句...就沒完了...
搞到兩三點才上床眼皮一直抽動...很擔心早上一起床又掛了一邊... 
不過回想一下...我都是晚上就發覺的耶...不是睡醒!! 
至於酒...我是不想老爸牙齒還沒搞好就喝太多... 所以幫他消化一些囉!!

 今天早上好多人來施工喔...今天應該可以把地磚完工吧
陳先生帶來的這批工人都好有禮貌...一見到我都點頭說不好意思.. 打擾了..
弄髒的地方等等會清乾淨... 真是讓我不知道怎樣應答...真是有禮貌的工人耶!! 
過了中午出門..想到前幾天車上沾了十幾陀鳥大便... 雖然已經有用清水洗過..
但今天天氣降好...還是去給人家洗一下吧!! 自從上次發現外環道的IPO人員說話態度不是很優...
就不想再去了可能是好不容易放晴吧...壢中旁的PRO生意太好...只好另外找了
在台北縣的某家PRO看到一台藍色的M6 2.3S..顧得不錯喔!! 
藍色一亮起來果然美的厲害...當初沒接手小銀..現在應該也是開這台吧

腦袋不太能思考...車上的ipod一直重複放著前幾天阿彪傳給我的范逸臣專輯
很符合我的心境...一聽就是一整天... 

草山的天空好清澈...大概被這幾天的大雨給洗淨了...好幾天沒曬到太陽的我心裡有一種說不出的感動..
隨著蜿蜒的山路..轉著方向盤.. 心情舒坦了些...但總覺得缺少了什麼...

金山..萬里..野柳..基隆..野柳..萬里..金山..三芝..淡水.. 
這一段台2線的風景真好...好多人攜家帶眷去海邊玩...真是令人羨慕阿!!
雖然沒有覺得很累..但是上眼皮卻不斷抽動..很擔心舊疾復發.. 畢竟算一算昨晚也才睡五六個小時...
還是路邊咪一下先...
 
半小時過後餓醒了..想起了聖約翰技術學院對面的榨菜肉絲麵... 
在那都不用擔心停車問題...店門口一停就下車去吃了... 
我喜歡這樣的感覺... 
點了一碗榨菜肉絲麵..一大盤小菜..對沒錯..是一大盤.. 價值115元..加上45元的麵...一共160元..
我現在真的比較能吃^^ 這160元給了我很大的滿足...還不錯吃喔..不過忘記店名!! 
走出麵店..猶豫了一下該往哪走...看看時間才六點多... 還是走陽金好了...傍晚的陽金景色應該也不賴... 
看著玩水沖浪的人紛紛收拾用具準備回家..突然間也好想下水喔.. 
可能真的是星座的關係...我好愛看那海浪打上岸的感覺... 
感覺有點累..腦袋還是無法思考... 過了馬槽花藝村..突然想起有一年假日的凌晨我跟她洗完溫泉要回家時.. 
草山起大霧..那時我還是開A秀..霧大到我那兩光大燈有跟沒有依樣... 四周都白茫茫一片..
真的伸手不見五指.. 她躺在我腿上睡得好熟...我則是開得很害怕..一是怕看不道路.. 一是我邊開邊打瞌睡...
一睡著..又驚醒... 很怕下一次醒來就在山下了啦!! 
靠著路中央突起的反光片..我開出了草山..她也醒了.. 都不知道剛剛我們都在鬼門關走好幾遭了咧.. 
上了高速...疲憊感越來越嚴重..腦袋一不想事情就容易失神不知道怎樣回到家的...
只記得在草山的小銀..煞車真的不太行了.. 改天得問問貨哪時候到..快點換掉!!

創作者介紹

jhgt

阿哲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 過來人
  • 獨自一個人 雖然無聊一點<br />
    <br />
    但是 輕鬆自在 好好享受片刻的悠閒
  • jhgt
  • 你是誰?怎沒稱讚一下我的白手機...haha..<br />
    後面那是送的藍芽耳機喔
  • Anita
  • 手機小白這樣看起來也還好~不會很塑膠咧~滿有質感的ㄚ~只是真<br />
    面目不知道如何?下次帶出來瞧瞧~<br />
    哀~恨~~藍芽~~~
  • jhgt
  • 那是我照得好...<br />
    沒有啦...白色也很不賴!!<br />
    藍芽耳機連接時有藍光喔...水!!
找更多相關文章與討論